Я не собираюсь жестко ограничивать вас правилами как я делаю на других форумах. У меня только пару правил, нарушение их сулит вам бан (это значит, я, что я закрою вам доступ на форум на определенное время которое будут указано вам в сообщении, то бишь ЛС)

-Реклама в личных сообщениях, чате или других местах кроме раздела "Реклама" запрещена.
-Не допускается использование нецензурных и оскорбительных слов и выражений.
-Запрещается многократное размещение одного и того же.
-Запрещается размещать сообщения, фотографии или комментарии, нарушающие общепринятые нормы морали и нравственности:
содержащие оскорбления, ненормативную лексику;
содержащие сцены насилия или содержащие призывы к насилию;
провоцирующие межнациональную или межрелигиозную рознь;
дискриминирующие людей по расовому, половому или иным признакам;
переносить проблемы из реального мира.

Для рекламщиков правила в разделе реклама

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ И МОДЕРАЦИЯ
Сообщения, нарушающие настоящие Правила, могут быть удалены. При этом, в зависимости от серьезности нарушения, на аккаунт (пользователя) нарушителя может быть добавлено предупреждение, либо, при грубом нарушении, аккаунт может быть полностью заблокирован.
Незнание правил не считается оправданием и не освобождает от ответственности.
Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора.
уважайте административный состав и помните последнее слово остается за ними!

Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом. (Но в большинстве случаев, сообщения о изменениях будут публиковаться на досках объявлений.) Новые Правила вступают в силу с момента опубликования на этой странице.